VIVO O TEU AMOR

Motivo do meu encanto

Felicidade do meu coração,

O teu olhar o doce encanto

Por ti a minha admiração.

Olho em ti cada instante

Vejo felicidade e atenção,

Tudo não é como antes

É o amor do meu coração.

Vivo o teu amor cada dia

Sinto cada dia o seu calor,

A doce realidade da vida

Tua beleza lembra a flor.

O começo o grande sonho

Amor que ventura escolheu,

O amor do meu encanto

Que felicidade concedeu.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 11/07/2015
Código do texto: T5307333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.