Minha sede
Você meu doce amor
Lembra-me um riacho
De agua rasa e calma
E curvas sutil de agua corrente
E um espelho de agua transparente
E curvas estreita e suave
Em um riacho de prazer
Em um espelho de agua a refletir
Tudo em volta de se
A banha minha sobra e marta minha sede
De amar você