" SAUDADES DE VOCÊ "
Saudades...
Bate no peito...
Mexe com meu querer,
Faz a lágrima rolar na face,
Faz o coração apertar,
Deixa a sensação dominar.
Saudades...
Do seu toque,
Dos seus beijos molhados,
Das suas mãos calientes,
Do seu abraço quente e forte.
Do seu corpo macio e provocante.
Saudades,
Sentimento profundo...
Que mostra o que sinto,
Grita pela sua presença,
Buscando todo o seu carinho.
Querendo todo o seu tesão.
Saudades,
Dos momentos vividos...
Das noites em claro ao seu lado,
Das palavras sussurradas ao ouvido,
Das emoções divididas entre nós dois.
Das sensações, dos orgasmos, dos gozos.
Saudades...
Do olhar perdido,
Do sorriso maroto em sua boca,
Do olhar fixo e apaixonado em mim,
Do silencio quebrado pelo seu grito,
Do êxtase ao sentir seu liquido escorrer.
Saudades...
De você ao meu lado,
De sentir seu calor, seu sabor,
De entregar a minha virilidade,
De te fazer mulher em meus braços,
De me sentir seu homem outra vez.
SOU SEU HOMEM ... SÓ SEU
... TE AMO...
Hebby...