VERSOS MOLHADOS!

VERSOS MOLHADOS!

Meus versos estão molhados

Pelas lagrimas de alguém

Distante, versos que falam,

Da saudade dos beijos

Que não te dei.

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/07/2015
Código do texto: T5307278
Classificação de conteúdo: seguro