Não tive nem tempo para pensar
De repente, um mundo estranho
abria esperança para um novo amor
um sinal sentido pela primeira vez.
Quando percebi a verdade nos sonhos
do seu interesse me envolvendo por inteiro
já a tinha matutada na minha cabeça...
Não tive nem tempo para pensar
num abraço, o amparo foi imediato
e de forma especial, o carinho revelado.
Num beijo, tencionado de suma sede
adoto a guarda permanente da lembrança
do seu angélico sorriso na minha boca.