Termine.

No começo de minhas palavras,

Lhe ouço, ti anseio, vivo enamorado,

Buscando minhas respostas que vão,

Pelos versos, de amores encantados.

No esconder do céu e da lua,

Onde as estrelas brilham infinitamente,

Pelo longe que, se vai, alcançando,

Não, há caminhos, que nos termine.

Pureza do ar, que vibra ao vento,

Cai em nossas mãos, que tocam felicidades.

E nas horas que o piano confessa.

A natureza de dois lábios amantes,

Todo o silêncio, de noites unidas!

Nos infinitos de nossas almas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/07/2015
Código do texto: T5307221
Classificação de conteúdo: seguro