Livre.
Através do tempo livre e passageiro,
Estais tão linda, feliz e viajante,
Como um raio belo e ardente,
Um sopro de amor verdadeiro.
Finda as areias de nossas faces,
Vou de longe ao perto do coração,
Ardendo minhas lágrimas à você,
Sentindo momentos de tanta paz.
Somos ondas, fluindo a um coração,
Balançando, no tempo eminente,
Entregando beijos, que vem sem momentos.
Conversando de amor, entre brisas,
Ternas, no dia que nos atou, perdidamente!
E agora nos vemos de repente.