Todo o amor que está no meu coração
Até mesmo quando contigo eu sonho
alguma coisa teima em atrapalhar
ao levar-me a um pesadelo medonho
na hora que me preparo para te amar.
É a inveja que te afastas de mim
nos momentos que só quero ser feliz
e eu já não sei mais viver assim
não foi essa a vida que a teu lado eu quis.
Mas a tudo isso eu hei de vencer
usando como arma fatal a minha paixão
e terei a felicidade de doar a você
todo o amor que está no meu coração.
Te amar, é o que me levará até a vitória
para fazer de te a minha adorada rainha
e nesse dia estarei coroado de glória
ao te amar e dizer que agora és minha.
Mas para isso eu preciso muito viver
cuidando de você como se fosse uma flor
fazendo em te um sentimento crescer
um sentimento que eu chamo de amor.
E assim acordado ou mesmo sonhando
mais e mais ainda vou muito te amar
pois sei que a felicidade a mim está chegando
em forma da mulher que eu possa abraçar.