PARAISO DE AMOR

PARAISO DE AMOR

Marcial Salaverry

Sente-se no paraiso, na verdade,

quem consegue a felicidade

em seu coração encontrar,

e lá, sabe-la abrigar...

Basta saber amar...

Para esse gostoso abrigo,

com prazer irei contigo...

Juntos faremos esse caminho,

animados por nosso carinho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/07/2015
Código do texto: T5307186
Classificação de conteúdo: seguro