UM PAR DE ALIANÇAS

UM PAR DE ALIANÇAS
NOS TRANSMITE ESPERANÇA
NOS TRANSMITE AMOR
REPRESENTA RESPEITO
NOS ENCHE DE AMOR NO PEITO
UMA ENTREGA SEM TEMOR

UM PAR DE ALIANÇAS
É UM SINAL DE PERSEVERANÇA
NÃO É UM CADEADO
É A CHAVE DO AMOR
SEM MEDO E SEM TEMOR
DE UM CORAÇÃO CONQUISTADO

UM PAR DE ALIANÇAS
NA MENTE DO CASAL
FICARÁ NA LEMBRANÇA
UNINDO O AMOR E O CORAÇÃO
SELANDO ESSA PAIXÃO
COM RESPEITO E CONFIANÇA

UM PAR DE ALIANÇAS
SIMBOLIZA A CONFIANÇA
SEM TER MEDO DO ABISMO
AMOR E FIDELIDADE
ENTREGA COM HONESTIDADE
SENTIMENTO SEM EGOÍSMO

UM PAR DE ALIANÇAS
MARCARÁ UMA MUDANÇA
DE PENSAR E ATITUDE
UMA ENTREGA SEM IGUAL
LIVRE DO BEM E DO MAL
COM ROMANTISMO E VIRTUDE

UM PAR DE ALIANÇAS
NÃO É SINAL DE COBRANÇA
DE UMA FIDELIDADE
É UM SINAL DE UNIÃO
DEUS NOS DEU A PERMISSÃO
PRA SELAR ESSA AMIZADE

SEMPRE TIVE NO PENSAMENTO
QUE DIANTE DO JURAMENTO
QUE VEM DENTRO DO CORAÇÃO
DEUS QUE ESTÁ A NOS AMPARAR
AO NOSSO LADO SEMPRE ESTARÁ
PRA ABENÇOAR NOSSA UNIÃO.

AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 01/06/14

blog: joaobnascimento55.blogspot.com
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 11/07/2015
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5307177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.