Minha inspiração.
No momento de minha inspiração
Escrevo o não consigo falar
No momento de minha concentração
Teu rosto surge da escuridão
E na escravidão desse amor
Quero viver eternamente
Condenado a sentir teu calor
Esquentar-me lentamente
E nessa magia que é o amor
A tua mágica foi mais forte
Que o poder da minha magia
Onde meu feitiço virou poesia
E como no encontro dos mares
Esta o dos nossos pensamentos
Que mesmo sendo diferentes
Unem-se para se formar um só elemento
E mesmo na dificuldade do caminhar
E nas incertezas que a vida nos traz
Seu doce olhar me mostra
O quanto é bom te amar
Quando sinto o toque de sua mão
A sinceridade do seu abraço
A força de sua amizade
O tamanho de sua honestidade
Eu tenho certeza que você é especial
Que eu preciso de você
Que nada vai mudar o que sinto
Que o seu ser tem que se unir ao meu ser
E que o nosso viver
Seria bem mais bonito
Se eu e você
Estivéssemos unidos