SOL E LUA...

QUANDO O SOL SAIU ME LEMBREI DE VOCÊ....

BRILHOU NOS CÉUS COMO SEUS OLHOS RELUZENTES ....

AQUECEU MEU DIA COMO SEU CORPO NO MEU ....

ESTRELA DA MANHÃ ASTRO-REI RAINHA DO MEU SER...

LÁ NO ALTO COMO NOSSO AMOR...

QUEIMANDO TUDO INCENDIANDO MINHA ALMA...

NÃO IMPORTA A ESTAÇÃO VIVA O SOL , VIVA O AMOR....

IMPONENTE GIGANTE, ACIMA DE TUDO...

ELEGANTE E FASCINANTE TU ÉS MARAVILHOSA....

ATÉ NA CHUVA DA O AR DA SUA GRAÇA...

COMO É LINDO AMAR VOCÊ VIDA MINHA....

O SOL VAI DESCANSAR MÁS NOSSO AMOR...

AH ESSE VALE A PENA ATÉ A LUA CHEGAR...

SÓ PARA TE NAMORAR E ME POR VOCÊ...

ME APAIXONAR...