AQUILO QUE NÃO SE APRENDE

#################################################

Com mais de trinta primaveras

Percorri por diversas esferas

Conheço onde se aninham ventos

Percebo as arestas do tempo

Já andei por essa tua estrada

Não há mistério, não há nada

Sei a origem do azul do céu

Provei o gosto amargo do fel

Conheço o prazer da alegria

Internalizei o sonho, a magia

A metamorfose da borboleta

O dia claro, a noite preta

Aprendi muito, com luta e dor

Menos viver sem teu amor!

#################################################