Minha doce vida

Nem penso noutra mulher

Pois tenho-te como rainha,

E em meu castelo em sonho

Você é para sempre minha.

Todos os dias em amor

Elevo o meu pensamento,

Desejando que sejas feliz

Harmonia dentro do sentimento.

Que Deus esteja contigo

Num calmo entardecer,

Tranquilizando teu sono

E belo será teu amanhecer.

Sei que você me entende

E sabe ser teu meu versejar,

Nos amamos em alegria

Intenso e gostoso desejar.

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 11/07/2015
Código do texto: T5307003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.