Te, amar... Que doce encanto...
O meu corpo, tu cobres.
Com a ternura da sua pele.
Os seus dedos viajando
Ascendendo a minha pele.
Te, amar, é penetrar...,
E correr, entre seus dedos.
Sua pele aquecida... Confundida.
Embaraçada, no meu aconchego.
Não tem dia, e nem hora.
Dos desejos, que me sufocam.
Sem auxilio se eleva.
Sobre o ventre, insaciável.
Tu mergulhas, nos meus seios.
E me ergues, em teus braços.
A, espera..., do meu encanto.
Me, protege, com a sua pele.
Me, debruço, sobre ti.
O seu corpo quero enfeitar.
A minha boca a, ti, procura.
No clarão da minha lua.
Dos teus lábios, um assopro.
Penetrando em meus cabelos.
Tem beleza e ternura.
Tem o fogo da sua pele.
***Neire Luiza Couto 10/07/2015***
www.neirelu.com