BEIJA-FLOR SUICIDA...
No capricho de um sorriso, jungiu tua magia,
Qual o limo faz à pedra, me prendias.
Cio de beija-flor para com o néctar nascia,
Em voo de um coração em mil batidas.
Que no fechar dos olhos se ouvia,
Das mesmas asas o fausto em orgia,
Que forjou em meu peito e mente arredia,
A imagem tua glamourosa...
Serás minha flor formosa?
Ou o espinho da sangria?
Posto que seja farta ou falta,
As duas condições em opostas vias,
Ou me darás as asas dos beijos,
Ou morro no chão da flor que pisas.