TRILHOS DA SAUDADE

Nessa tarde, que o tempo não passa,

vejo ao longe , a maria fumaça,

que esta levando o meu amor...

Por aqueles trilhos da solidão,

consigo ver apenas um vagão,

carregado com a minha dor...

Daqui da montanha a olhar,

o trem que anda tão devagar,

esta sumindo da minha visão...

Deixando minha alma apreensiva,

vai indo embora, com a locomotiva,

levando para sempre a felicidade...

Sei que deve estar bem pesada,

pois nela esta concentrada,

todo o peso da minha saudade...

Dessa terra está se mudando,

também com ela esta levando,

tantas promessas de lealdade...

Chôro que não consigo conter,

sabendo que não posso deter,

o que me leva, o fundo da prisão...

Ao deixar essa nossa localidade,

sinto a loucura que me invade,

deixando-me caido no chão.

Foi se embora,a seiva da minha vida,

deixando a paisagem ressequida,

e tentar esquece-la...Será em vão...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/06/2007
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T530692
Classificação de conteúdo: seguro