TERRA FÉRTIL
O fruto do amor me transforma no que eu sou
Assim como a natureza de Deus que desperta o brilho do sol
Terra fértil pra existir
Uma luz que vem pra construir
Um momento incrível
Uma pessoa insubstituível
Sonhos e realizações
Acontecimentos e emoções
Poesias e fatos
Seguidos de fé e segurança dos passos
De corpo e alma determinado
Buscando estar firme e bem preparado
Pra viver aprendendo e saber aproveitar
A passagem do dia a dia
Sentir a simplicidade que a cada segundo contagia
E apreciar a natureza e a riqueza que é amar