adeus querida
quando saíste
disseste que ias voltar
e eu acreditei
até te acompanhei
prometi ir te buscar
e fui
mas tu não estavas
apenas o teu sorriso
sem sorrir me esperava
a minha alegria
que contigo era nata
agora me arrebata
tal o vento
que sorrateiramente
fechou os teus olhos
mas aqui ficarei
e quando a saudade me atormentar
ao vento e te abraçarei
adeus querida