A M E M – S E, P O R F A V O R ! ! ! - PRANTERAJR

A M E M – S E, P O R F A V O R ! ! !

I

Não há coisa “melhor ,

do que “viver um amor” !

E nem coisa “pior”

do que se, um dia, ele se for !

Então a coisa "melhor"

é viver o amor todo dia

e, não deixar que o "pior",

encontre uma data vazia !

Fiquem, então , só se amando,

noite e dia sem parar

e, deixem o "pior" esperando,

sentado, pra não se cansar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/07/2015
Código do texto: T5306815
Classificação de conteúdo: seguro