Valeu a pena
O dia raiou deslumbrante
Era um prenúncio do que estava por vir
O sol aquecia aquela manhã fria
O momento mais esperado acontecia
Quando a vi subindo a rua, linda
Seus cabelos jogados me fascinava
Seu olhar penetrante cruzou-se com o meu
Seu sorriso me deu a coragem que eu precisava
Poucas palavras, mas era o bastante
Nosso amor ainda existia
A angústia chegava ao fim
Um abraço apertado e um choro demasiado
Pedido de perdão dos dois lados
A promessa de recomeçar o que se quer havia começado
Driblando o injusto destino
Que fez tudo dar errado
Quando sua boca enfim encontrava a minha
Meu coração explodia de alegria
A paixão quase morta renascia
Nossas dores, enfim, se euxauriam
Agora tudo se encaixava
Aquelas brigas não eram nada
Orgulho mútuos desmoronavam
O amor desta vez se entregava
Sempre acreditei nesse amor
Nunca desisti de lhe conquistar
Valeu a pena, como valeu
Hoje eu sou feliz, valeu lhe esperar