A Paixão que quero é Amor
Não se apaixone por mim... Me ame!
Paixão me enlouquece num instante
Amor me conquista pela eternidade
Numa tu viaja, verdadeiras loucuras
Ja no amor, há calma e segurança
Num prazer de momento me entrego
O amor é terno, calmo, há esperança
A paixão te deixa extasiado de tesão
Já o amor é belo, aquece teu coraçao
Não se apaixone por mim... Me ame.