Fatias de beijos

Cato pedaços em mim

Fatias de beijos

Grato quando assim

Dias meus em desejos

De fato tenho a corrigir

Dirias... assim a vejo

Prato tenho a consumir

Irias ai ao teu reino

Chato se eu não insistir

Rias e te prometo o vento.