Antecedido.
Mulher na tua voz tenho prazeres,
No deixar de tuas unhas amantes,
Presas neste meu corpo, suaves,
Sou o mundo de tuas loucuras.
Neste encanto, tua boca abdicas,
Meu peito, na certeza dos gritos,
Da lua quieta tendo sensações,
De nossos corpos entrelaçados.
Por entre nossos lábios grudados,
O sabor de peles tocadas suadas,
O frisar da noite que nos enamora.
Pelos delírios da madrugada,
De nosso conhecer antecedido!
O esconderijo das almas nuas.