Ate que em fim,

Eu podia olhar

em teus olhos

E dizer; Por vezes,

Por horas,

EU TE AMO!!

Em parte já

que parte,

De mim te ama

mais e MAIS...!

Diana Rios
Enviado por Diana Rios em 10/07/2015
Código do texto: T5306743
Classificação de conteúdo: seguro