Meu silêncio
Sandra M. Julio
Meu silêncio transborda versos...
Narrando encontros e sonhos
vontades e desejos...
Envio perdidos beijos que pairam inertes
desfraldando desejos
Remeto abraços que vagueiam sonhos
ansiando entregas
Encontro lágrimas esquecidas
em dissimulados sorrisos.
Olhares difusos na memória,
Segredos enclausurados,
Preces dispersas a rezar hinos,
Saudade que chora a ausência.
Um suspiro magoado, calado...
Esse... você nunca conheceu.
Palavras de ternura, de carinho, de afeto
Com sorriso as recebeu...
Teria tudo no tempo se perdido?
O amor que dediquei, a ternura, o desvelo...
Extravia também esse poema inaudito
Entrega-o ao ímpeto de ondas em desmazelo.
Entrego também a ele, lembranças
Todas...tantas...
Sandra
12/02/04