Desbravadores do Universo

Desbravadores do Universo

No navegar da vida sob o lume,

Teu mundo desembocou em mim,

Era madrugada que trazia a sua recém chegada,

Então fingi que dormia para desse sonho não acordar.

As estrelas cochichavam em meus ouvidos,

Ela é linda, ela é luz e lhe dará o Paraíso,

E embarquei nesse sonho sem hesitar,

A Lua era testemunha desse Amor à germinar!

Anestesiados e loucos já de Paixão,

Percorremos todas as constelações,

Varremos todas as poeiras estelares do coração!

Essa noite seremos os desbravadores do Universo,

Abraçados e atrelados nos perdemos...

E nos achamos no céu debaixo do luar in versos!

(By Rachel KeKa Alves)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 10/07/2015
Código do texto: T5306619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.