DEPOIS DA VIAJEM

Criar una composicione

Depois lançar bela cancione

Ou quem sabe um poema

Pretendo começar agora

Porque essa é a boa hora

Então eu entro em sena

E a coisa já vai que vai

Amanhã decolo pra Dubai

Com escala em Anta Gorda e Milão

E Rio de Janeiro na Urca

Na volta vou embarcar de burca

Pela escada que leva ao avião

Trarei minha doce namorada

Numa bela noite enluarada

Direto pra lua de mel derradeira

E depois de dançar ciranda

Armaremos a cama na varanda

Bem em frente da lareira!

Escrito as 18:32 hrs., de 10/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/07/2015
Código do texto: T5306610
Classificação de conteúdo: seguro