Indecifrável sigilo deste coração...

Sandra M. Julio

Quando a noite adormece no silêncio das estrelas,

Ao som de melancólicos violinos chorando , Chopin

Os sonhos despertam a ti em mim...

Trazem-te da memória para invocar-me desejos e fantasias.

Deito-me aos pés do tempo abraçando-me à tua ausência,

Dispo o véu da solidão na ilusão do regresso,

Reconheço-te os passos no palmilhar

que emanam dos corredores da carência,

Permeando pelo infinito numa busca insana

pelo amor que um dia a mim jurastes .

Encontro teu nome inserido em meu indelével destino.

Sei-te meu, sabes-me tua...

Neste desígnio secreto do universo.

Bate indefesso meu coração por ti

Segredista dos teus silêncios .

Sédulo em cuidados da minh'alma

Rende-se, ao indecifrável sigilo deste teu amor.

Sandra

14/05/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/06/2007
Código do texto: T530659