um laço.. o amor..

Um dia

O amor vem

E nao avisa

Pra ninguem

Invade

O coraçao

Entra

Sem pedir

Permissão

O amor

E deste jeito

Com erros

E alguns defeitos

Depende de nós

Soltar

Ou apertar

Esses nós

..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5306577
Classificação de conteúdo: seguro