o que eu preciso

rostos que não te trazem Fé

eu caio da escada e tento logo me levantar em seguida

esse é um dos jogos da Vida!

tudo o que eu preciso é um pouco de amor externo!

eu vacilei e agora já não é mais hora de errar

quero longe de mim todos os meus inimigos

se for pra deixar o Sol lhes nascer também

quero a minha grande fatia de sabedoria nisso tudo

nem que eu tenha que soletrar na escuridão

e ofuscar em breve a Luz dos meus inimigos!

ei você ai!

eu sou capaz de dar a minha vida pelo que eu quero

desisto de todos os meus sonhos por alguém que eu amo

e faço em mim reinar o mais sublime dos sentimentos

eu sou hoje um mero projeto do que os meus 50 anos espelhará

eu sou hoje alguem que ontem eu sempre sonhei em ser

eu sou melhor do que eu já pensei em ser

eu tenho ao meu lado uma mulher muito melhor do que eu pensei em ter

ela sou eu

eu sou ela

somos coragem e honra

quero viver em paz e harmonia

ostentando em cada sorriso esse meu tão reservado arco-íris de amor!

viva o presente, ele é o teu futuro

escolho as pessoas que só me fazem bem

eu tenho um coração grande, sou o que sou e nada me tira da linha

posos estar na margem, mas não me arremesso

posso estar quase-morto, mas sempre há uma fagulha insólita de Fênix a me ressurgir

com você meu amor eu vivo

por você meu amor eu vivo

por nossa futura e bela família eu luto!

ora, isso não é uma tão grande benção?

te amo, te amo, te amo

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 17/06/2007
Reeditado em 17/06/2007
Código do texto: T530657