MULHER DE SONHO
Se fosses uma mulher
De rosto lindo e macio,
E tivesses lábios doces
Como mel delicioso;
Se fosses feita somente
Pra me dar louco prazer,
E me beijasses a boca
Respirando de paixão;
Se fosses assim meiguinha
Pro meu pobre coração,
E me deixasses nas nuvens
A tanto sonhar contigo;
Se fosses em mim a vida
Cheia de felicidade,
E me desses todo o amor
Do teu delicado peito;
Se fosses da primavera
A mais fabulosa flor,
E os seios teus encostassem
Intensamente ao meu corpo;
Se fosses mesmo isto tudo
Numa só mulher pra mim,
Eu seria então o homem
Mais felizardo do mundo!
Ângelo Augusto