Fanatismo

Sandra M. Julio

Minh'alma perdeu-se em saudade...

Hoje vagueia cega por entre sonhos, lágrimas e realidade,

Soltas num acaso qualquer da razão,

Ainda insistem em chamar-te paixão.

Num desvario percorro o tempo...

Cantando tua falta... chorando-te em versos

E em palavras soltas ao vento...

Em corações dispersos...

O tempo para... Para a alegria entristecer...

No primeiro raio do amanhecer,

Na primeira lágrima do anoitecer,

A cada adormecer.

Nessa busca de ti, vôo horizontes...

Entre rios, mares e montes...

Por galáxias e mundos... Pelo universo em mim.

Sabendo-te, meu princípio e fim.

Sandra

03/09/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/06/2007
Código do texto: T530656