Sonho meu

Oque você tem ?

Que me hipnotiza

Nesse vai e vêm

Meu sonho se concretiza?

Meu coração parou

Quando você chegou

Euforia ativa

E acho que nem notou

Oque será isso ?

Que me assusta tanto

Acho que não vivo

Sem você me tocando

Minha pele precisa da sua

Pra me sentir completo

Seu cheiro sua ternura

Me deixou inquieto

Você é tudo que sonhei

E te quero pra vida toda

Quer ser minha mulher?

E viver beijando a minha boca...

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 10/07/2015
Código do texto: T5306544
Classificação de conteúdo: seguro