"AONDE ESTÃO TEUS OLHOS?"...
Quando nos encontrarmos dia deste
Primeiramente, pedirei a DEUS em silêncio uma sobrevida...
pois certamente, meu coração irá parar de emoção!!
minhas mãos suarão frias e trêmulas
minha voz vai embargar ao tentar pronunciar teu nome
e meus olhos brilharão como uma peça de Jade!!
Viverei num segundo este momento eternamente,
que até os Arcanjos descerão à Terra
e iluminarão meus dias sombrios
O único bem que me resta,
que em mim se manifesta
é essa lágrima que ainda insiste em molhar meu travesseiro
Hoje, sou o reflexo dos meus desejos
vivo na ilusão de um dia nos encontrarmos
Ainda ouço tua voz a me chamar pelo meu nome
E agora me pergunto:
...Aonde estão teus olhos?