Dizes-me

Dizes-me perfume ,em minhas narinas!

Exalas-te flor que pura,se envaidece…

Virgem , sem o pousar da borboleta ,nem o sugar do beija-flor .

À espera do meu aspirar o teu aroma, do meu perder os sentidos no teu êxtase

.Quero tanto diluir-me no teu cheiro,num abraço de reencontro de corpos e de almas!

Mesclarmos nossos perfumes e com nossas essências criarmos um novo extrato.

Tu me dizes estados voláteis, fluidos, fumaça, ar…delicadezas…tangências… sutilezas…transparências…cintilâncias...

asas de mil libélulas esvoaçando ao sol,após a chuva…

Tu me dizes a história das pedras…o brilho dos cristais…

o germinar das plantas...o desabrochar das flores…

o zumbido das abelhas e o sabor do mel….

Dizes-me os aromas do mundo….tu me dizes o amor….

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 10/07/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5306528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.