AS ESTRELAS QUE NOS ENCANTAM
E em céu imenso
Transfiguram-se os Astros...
Diminutas no Infinito, silenciam-se Estrelas
Ante o luzir perplexo de seus olhos
Em encontro aos meus...
Elas, felizes, absorvem
Esse Amor, e cantam, dançam,
Murmurando as letras de todos os anseios
Possíveis e inatingíveis, tornam
O caminhar entre os olhares,
na longitude dos séculos
em um atalho pequeno...
alguns segundo, apenas!
CARMEM TERESA ELIAS E WALTER DE ARRUDA