Enquanto o tempo viajava entre nós

Enquanto o tempo viajava entre nós

Enquanto o tempo viajava entre nós,

agarrei-me à ti perdidamente,

segurei forte na sua mão...

Com medo de nos perdermos,

Com receio de nunca mais vê-lo,

Com o temor de nunca mais beijá-lo.

O sangue fervia...

e meus pensamentos embaralhavam...

Enquanto tudo se movia entre nós!

Teu corpo é o desenho,

Que meus pensamentos delineiam,

Teu beijo é a ternura

Em forma da mais pura Poesia.

Enquanto o tempo viajava entre nós...

Vivi intensamente essa história de Amor.

(By Rachel KeKa Alves)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 10/07/2015
Código do texto: T5306499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.