Versos
São versos
Chegam aí em seu coração
E por mais que tente fugir
Adianta não
Faço parte de sua vida
Nossa história foi demais
Não existe um jogo
Marcou mais que imaginávamos
Um dia quem sabe poderá ser possível
Quero viver
E o sentir, está aqui
Nosso amanhecer
Basta deixar acontecer
Eu preciso de você
Dessa luz aí
Acordar ao seu lado é um sonho
Te amar, começar um novo amanhã
Sentir
Minha razão
Dá pra segurar mais não
Não demore
É querer demais
Sai desse pesadelo
Dê-me outra chance
Preciso de você
Te amar
E meu desejo
Poetisa