Amor

Todos os dias são maravilhosos

só por sua causa moreno,

mesmo os nublados e chuvosos.

porque eu sei que seus olhos

brilham como o sol brilharia

se as nuvens deixassem.

Cada momento sem você

é uma eternidade de saudades,

suspiros e beijos não dados

baby quero você aqui.

Onde seus braços me esquecem

em um abraço apertado.

suas mãos acariciam meu rosto

e estar perto, bem perto.

Quando estas longe

canto cada segundo

pra sua volta.

lembro do teu rosto

o som da sua voz,

do brilho dos seus e

saudades de você, só de

você amor!!

Nandy Reis
Enviado por Nandy Reis em 10/07/2015
Código do texto: T5306464
Classificação de conteúdo: seguro