GLÓRIAS A DEUS
Tá na hora de acordar princesa,o sol já raiou e o dia promete muítas felicidades.
Faça um apanhado de flores e com elas escreva amor,tire um pedaço do sol e use prá iluminar seu dia use um copo com águas e sonhos e transforme em fantasias.
Não importa se esteja frio ou calor,se deixe levar em contos de fada.
Acorde abra os olhos e olhe bem dentro da sua alma,e veras a glória de DEUS.
Converse co DEUS,faça suas perguntas,ele te esclarecerá suas dúvidas,
mas não deixe de falar com ele nesse bélissimo dia,porque hoje é seu dia de paz.
GERSON
NOITE ILUSTRADA