TAÇA DOS DESEJOS
BEBÍ AS MELHORES BEBÍDAS,NA TAÇA DOS DESEJOS,SUCOLÊNTOS BEIJOS PROVEÍ EM SEUS LÁBIOS,QUANDO MERGULHEÍ DE CORPO E ALMA NO AMOR MAIS LINDO QUE JÁ SENTÍ.
REGUEÍ COM ORVALHOS SEU CORPO NÚ E SEQUEI COM CARÍNHOS.
o DOCE MAIS PERFEITO PROVEÍ EM SUAS PALAVRAS E NAS SUAS FRASES ME DELEITEÍ EM SORRISOS.
A MELODIA MAIS SONHÂDA DANCEÍ,SEUS DEDOS TOCARAM EM MIM EM FORMA DE POESIA,ENTÃO VIVÍ TODAS AS MINHAS FANTASIAS DE AMOR.
GERSON
NOITE ILUSTRADA