VOCÊ É MINHA ÁGUA DE SENTIMENTO
Se me carregas em teu coração,
quão grande é a minha emoção.
De reconhecer que me amas intensamente,
com toda essa tua extensão.
E vale salientar...
que esse amor é pra sempre,
que sempre esteve disposto na alma.
Sendo passado, futuro e presente,
é poesia-semente
nas diversas manifestações das palavras.
Não dá para ocultá-lo nas ramificações da mente,
nem tão pouco guardá-lo nas paisagens do espírito.
Porque não cabe só no peito da gente,
por ser todo crescente,
que se faz ponte e fonte
e tem nome de abrigo.
Amor sem limites
que nos inunda de ternura e de carinho,
que comunica ao coração que nós só temos um caminho
e que por sermos dois em um,
é que jamais ficaremos sozinhos.
Obrigada meu amor
por toda luz que irradias.
Por seres minha juventude
e minha cadência em alegria.
Te amarei eternamente
com tudo o que eu sou
e com toda maestria.
Sempre serei tua: Cristina Maria!