A procura
Não era o Silêncio que eu procurava,
mas sim o som da sua voz me chamando,
e falando o quanto me amava e me queria de volta contigo…
Não era o Silêncio que eu procurava,
mas sim o som da sua voz me chamando,
e falando o quanto me amava e me queria de volta contigo…