Tempo para Amar

Ainda há tempo!

Tempo para amar,

Tempo para recuperar,

E cuidar desse amor

Que feridas de uma separação

Mal resolvida ficou,

Então vem meu amor!

E fica comigo.

Quero te encontrar!

E deslizar num arco Iris de cores

Cores vividas, para me confortar.

Seja meu menino,

Meu menino atrevido,

Meu menino vivido,

Minha ilusão atrevida

Vem minha vida,

E me faz despertar.