fonte permanente

pode gastar

quanto quiser,

use com carinho

basta só ter fé,

não use com pena

pode até esnobar,

só não seja egoísta

para ele se multiplicar,

dê com muita emoção

e você vai encontrar,

gente que tanto precisa

e gratos vão ficar,

sei que tem para todos

é só ir pegar,

lá é uma fonte

de muita deleitação,

use sem moderação

e ficarás contente.

falo do " amor verdadeiro "

que é a fonte permanente.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5306254
Classificação de conteúdo: seguro