Amor eterno
Você não me traz flores
Mas me traz o seu sorriso,
Traz o seu coração
E nele tudo o que preciso.
Minha serenidade em flor,
Minhas lágrimas de amor.
O êxtase em emoção.
Nossos olhos,
Radiando o sorriso do céu.
A pureza de um amor eterno
Confirmando em nós a unção de Deus.
28/04/2015