SIMBIOSE...

Quantos não foram os mundos

Que se entrelaçaram numa realidade paralela

No instante de nosso olhar,

No amalgamar de nossas emoções?

No soslaio de sentimentos vários

Tangendo em estradivário novos sentimentos

Nas cordas de nossa eternidade

Nas infinitas cifras desse único momento...

Quando nossas mãos

Se conduzem ao encontro de nós

E desvelaram-nos o desejo.

Desatando nossos nós

E os laços da timidez,

Os medos e os "porquês"...

Quantas outras vezes nossas almas se amaram

No silêncio de nossos corações embevecidos

No sonido de nossa paixão...

Dançando juntos no ritmo do amor

Música, forma e cor

Na conjunção dos seres

Simbiose...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5306147
Classificação de conteúdo: seguro