Ela cantou e encantava

Ela cantou e encantava,

como ninguém.

Cantava para encantar,

o seu amor.

Já não canta,

e nem encanta mais,

pois conquistou

o coração do

ser amado.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5306130
Classificação de conteúdo: seguro