AMOR É VIDA DA ALMA

AMOR É VIDA DA ALMA

Marcial Salaverry

O amor é vida,

essa é a grande verdade,

que nos traz felicidade...

O amor é vida da alma...

A alma dá vida ao amor...

De amor não se morre,

vive-se, simplesmente...

Terna e eternamente...

Por amor, sempre hei de viver...

E se um amor perder,

por outro viverei...

Mas por amor, jamais morrerei,

pois o amor é vida da alma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/07/2015
Código do texto: T5306075
Classificação de conteúdo: seguro